Banana Bread

Publié le 22 Avril 2015

Recette tirée du blog de Il était une fois la pâtisserie

Temps de préparation : 15 mn

Temps de cuisson : 45 mn

Ingrédients :

- 2 œufs

- 50 g de sucre en poudre

- 50 g de cassonade

- 3 bananes bien mûres

- 130 g de beurre

- 210 g de farine

- 1,5 cuillère à café de levure chimique

- 1 pincée de sel

- 100 g de pépites de chocolat

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Fouettez ensemble les œufs et les sucres, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporez les morceaux de banane à la préparation.

Faites fondre le beurre au micro-ondes ou au bain-marie et versez-le sur le mélange. Ajoutez la farine, la levure et le sel. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Pour finir, ajoutez les pépites de chocolat.

Remplissez votre(vos) moule(s) avec la préparation.

Enfournez pendant 45 minutes.

Banana Bread

Rédigé par lesrecettesdaurelie.over-blog.fr

Publié dans #Banana bread, #dessert, #cake, #banane, #chocolat

Commenter cet article