Tarte fine à la courgette et au pesto

Publié le 3 Août 2017

Ingrédients

1 pâte feuilletée

1 courgette

200 g de fromage frais type Philadelphia

3 à 4 cuillères à soupe de fromage blanc

2 cuillères à soupe de pesto

Quelques feuilles de basilic

Gruyère

Préparation

Préchauffez votre four à 180°.

Étalez la pâte feuilletée, piquez-la et enfournez jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

Coupez les courgettes en rondelles fine à la mandoline, délayez le Fromage avec un peu de fromage blanc, ajoutez le pesto.

Recouvrez la pâte d’une couche de Boursin, disposez dessus les courgettes en cercles.

Pour finir parsemez de gruyère et de quelques feuilles de basilic et enfournez pour 30 minutes.

Tarte fine à la courgette et au pesto

Rédigé par lesrecettesdaurelie.over-blog.fr

Publié dans #tarte, #courgette, #pesto, #basilic

Commenter cet article

La gourmandise de Violette 06/08/2017 06:47

Très belle tarte, un régal des yeux, bon dimanche