Souskai de crevettes
Publié le 5 Juin 2015
Une recette bien inspirée d'ici
Ingrédients (Pour 4 à 6 personnes) :
- 2 avocats
- 2 citrons verts
- 1 rondelle de citron jaune
- 1 gousse d'ail
- Piment de cayenne en poudre
- 20 crevettes
- coriandre
- sel
Préparation:
Décortiquer les crevettes, les mettre dans un saladier.
Couper les avocats en 2. Prélever la chair et la couper en morceaux. Ajouter au saladier et verser dessus le jus de la rondelle de citron jaune pour ne pas que la chair noircisse.
Eplucher puis écraser la gousse d'ail au presse ail.
Mettre dans le saladier.
Ciseler quelques brins de coriandre sur le mélange.
Si vous utiliser du piment en poudre, saupoudrer le mélanger.
Ajouter le jus des citrons verts.
Saler un peu.
Mélanger le tout.
Mettre au frais au moins 1/2 heure avant de servir.