Pâte à choux au Cook´in

Publié le 7 Mars 2014

Pour 24 choux ou une dizaine d'éclairs

Ingrédients:

90 grs de beurre

1/2 cac de sel

1 càc de sucre

110 grs de farine

4 oeufs + 1 pour la dorure

Preparation:

Préchauffez vore four à 180° (th6).

Versez l'eau, le beurre, le sel et le sucre dans le bol.

Réglez le minuteur sur 3 mn, température sur 120° et la vitesse sur 2.

A la fin du cycle, ajoutez la farine et appuyez sur la touche TURBO pendant 20s.

Réglez la vitesse sur 4 et incorporez les oeufs par l'orifice situé au dessus du couvercle.

Arrêtez l'appareil 30 seconde après l'introduction du dernier œuf.

Dressez les petits choux de 4cm ou des éclairs de 13cm sur la toile SILPAT.

Dorez à l'oeuf battu et faire cuire à 180° pendant 25mn.

Pâte à choux au Cook´in
Pâte à choux au Cook´in

Rédigé par lesrecettesdaurelie.over-blog.fr

Publié dans #Pâte à choux, #Chouquettes, #Choux, #Eclairs, #Cook´in

Commenter cet article

Adeline Lamour 11/03/2014 12:45

Superbes réalisations ! C'est très réussi et surtout trsè appétissant !

lesrecettesdaurelie.over-blog.fr 12/03/2014 07:55

Merci beaucoup ça fait plaisir!!