Pain apéro jambon-cornichons

Publié le 24 Juillet 2013

Pain apéro jambon-cornichons

Ingrédients

- 1 baguette de pain

- 250 g de fromage type st moret

- 150 g de dés jambon

- 250 g de gruyère râpé

- 100 g de beurre ramolli

- 2 oeufs

- 10 cornichons coupés en dés

- 1 c. à soupe de moutarde

Préparation

Préchauffez le four th.7 (200°C).

Mélangez bien tous les ingrédients.

Incisez la baguette sur le côté tout le long, enlevez délicatement la mie de la baguette

Introduisez le mélange à l'intérieur de la baguette, enveloppez bien la baguette dans un papier alu (2 à 3 tours environ).

Enfournez pendant 20 min.

Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur.

Le lendemain, coupez en tranches et servez.

Rédigé par lovelycupcakes.over-blog.fr

Publié dans #Apéro dinatoire

Commenter cet article