Fondue de poireaux au curry

Publié le 8 Janvier 2014

Fondue de poireaux au curry

J'étais septique sur l'association poireau-curry et en fait c'est super bon!Ingrédients:

  • 2 gros poireaux

  • 2 cc de curry

  • 1 cs d'huile d'olive

  • 1 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 2 cs de crème

Préparation:

Émincez votre oignon et l'ail et faites-les revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Ajoutez vos poireaux émincés finement.

Faites revenir 10 bonnes minutes.

Ajoutez le curry.

Mélangez bien.

Ajoutez la crème et voilà c'est prêt!

Bonne dégustation

Rédigé par lesrecettesdaurelie.over-blog.fr

Publié dans #Plats, #Accompagnement, #Poireaux, #Curry

Commenter cet article

Les recettes d'Alicia 15/01/2014 23:08

Au curie ça doit être bon.
A bientôt peut être sur mon blog

thithoad 14/01/2014 13:33

une association à tester!
bonne journée

lesrecettesdaurelie.over-blog.fr 14/01/2014 17:03

C'est une vraie découverte pour moi! J'avais des doutes et en fait ça va super bien ensemble ;)