Chaussons au poulet et champignons

Publié le 27 Octobre 2013

Chaussons au poulet et champignons

Recette inspirée de Marmiton

Ingrédients:

Champignons forestiers (rehydratés)

30g de fromage aux herbes à tartiner (type Mme Loik)

Ciboulette

1 pâte feuilletée

1 jaune d´oeuf

Coupez le poulet en cubes et faites-les cuire.

Laissez refroidir un peu puis mixez les morceaux de poulet avec le fromage, les champignons et la ciboulette.

Découpez votre pâte feuilletée en cercles garnissez les de préparation.

Refermez les chaussons et badigeonnez les de jaune d'œuf.

Pour les cuire, enfournez-les une dizaine de minutes à 180 degrés.

Moi je les sers en entrée avec de la salade ou à l'apéro.

Apéro, chaussons, poulet, champignons

Rédigé par lesrecettesdaurelie.over-blog.fr

Publié dans #Apéro dinatoire, #Entrées

Commenter cet article