Tartelettes poireau-saumon fumé

Publié le 28 Octobre 2013

Tartelettes poireau-saumon fumé

Un classiqueIngrédients:

- 2 poireaux

- 2 tranches de saumon fumé

- 1 échalote

- piment

- crème

- emmental

- 1 pâte brisée/feuilletée

Faites revenir vos poireaux avec l'échalote.

Foncez votre pâte dans vos empreintes tartelettes.

Remplissez vos empreintes avec la fondue de poireaux.

Ajoutez dans chaque empreinte 1 cc de crème.

Saupoudrez d'emmental et d'un peu de piment.

Enfournez 10-15 min à 180 degrés.

Moi je les congelé crues comme ça j'ai toujours quelque chose pour les apérosimprovisés.!

Rédigé par lesrecettesdaurelie.over-blog.fr

Publié dans #Apéro dinatoire, #Entrées

Commenter cet article