Tarte à la tomate

Publié le 22 Août 2013

Tarte à la tomate
Ingrédients:

- 1 pâte brisée

- 5 grosses tomates

- 1 boule de mozzarella

- moutarde

- basilic

- gruyère râpé

Préparation:

Préchauffez votre four à 210 degrés.

Foncez votre moule avec votre pâte brisée préalablement percée avec un fourchette.

Recouvrez de billes de céramique (ou pois chiches) et precuisez 10min.

Pendant ce temps, enlevez la peau de vos tomates et coupez les en rondelles.

Coupez la mozzarella en rondelles.

Lorsque la pâte est cuite, recouvrez avec de la moutarde.

Recouvrez de tomates et mozzarella en alternant.

Parsemez de basilic ciselé et de gruyère.

Enfournez 30 minutes.

C'est vraiment un délice!! À refaire absolument.

Rédigé par lovelycupcakes.over-blog.fr

Publié dans #Entrées, #Plats

Commenter cet article