Poulet au beurre de wasabi

Publié le 22 Août 2013

Poulet au beurre de wasabi

J'avais un peu peur en préparant ce plat et finalement très bonne surprise, ce n'est pas fort du tout et ça donne un goût sympa au poulet! À refaire.

Je l'ai accompagné de ces magnifiques pâtes ramenées par mes parents de leur voyage à Venise!

- 2 blancs de poulet

- 50g de beurre mou

- 1 cc de wasabi en poudre

- 1/2 bouillon de volaille

Préchauffez le four à 180 degrés.

Dans un ramequin incorporez le wasabi dans le beurre.

Dans votre plat délayez le bouillon de volaille dans de l'eau chaude.

Mettez-y vos blancs de poulet coupés en morceaux.

Recouvrez de beurre au wasabi.

Enfournez 25 minutes.

Rédigé par lovelycupcakes.over-blog.fr

Publié dans #Plats

Commenter cet article

vin en ligne 19/08/2013 15:08

sympa les pâtes en forme de cœur

lovelycupcakes.over-blog.fr 19/08/2013 23:52

Oui ;-) de vraies pâtes italiennes!