Pâtes aux girolles

Publié le 17 Septembre 2013

Pâtes aux girolles

Hier j'avais ces girolles données par Xavier de la Maison de Kerurus à faire!!!

Du coup, je me suis dit que j'allais faire une poêlée avec des pâtes!

Ingrédients:

2 gousses d'ail

Du persil frais haché

Un peu d'huile d'olive

Des pâtes

Préparation:

Faites cuire vos pâtes dans une eau salée.

Faites revenir l'ail émincé dans un casserole avec l'huile bien chaude.

Ajoutez les girolles et le persil, et faites revenir quelques minutes.

Servez vos girolles sur vos pâtes bien chaudes. Parsemez de copeaux de parmesan.

Hum un vrai délice!!!

Astuce du chef Xavier:

Pour plus de goût, faites revenir les girolles dans de la graisse de canard à la place de l'huile d'olive.

Rédigé par lesrecettesdaurelie.over-blog.fr

Publié dans #Plats

Commenter cet article