Ile flottante légère sauce fruits rouges

Publié le 11 Janvier 2015

Ingredients

  • 2 blancs d'oeuf

  • 1 cc d'edulcorant liquide

  • 400g de fruits rouges

Préparation

Montez le blancs en neige et ajoutez l'édulcorant.

Portez dans une casserole de l'eau a frémissement.

Avec une cuillère, faites de boules avec les blancs et mettez-les dans l'eau frémissante.

Laissez cuire 3min en retournant vos boules.

Au bout des 3min egouttez les blancs cuits.

Faites un coulis en mixant vos fruits. Ajoutez un peu d'edulcorant si besoin.

Resultat: tres bon!!

Ile flottante légère sauce fruits rouges

Rédigé par lesrecettesdaurelie.over-blog.fr

Publié dans #light, #dessert, #blancs en neige, #fruits rouges, #blanc d'oeuf

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Alleffra 18/02/2015 11:16

Un repas que toute la famille adore!!!

toutsimplementfaitmaisonleblog.over-blog.com 26/01/2015 17:53

hummmm c'est bien le coulis de fruits rouges à la place de la crème anglaise

lesrecettesdaurelie.over-blog.fr 26/01/2015 18:13

Je suis bien d'accord et en plus c'est plus frais et plus léger!!