Moelleux chocolat amandes

Publié le 5 Décembre 2010

DSCN0658.JPG

Recette sympa, mais avec modération, un peu lourd...

 

Pour 6 personnes

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 15 minutes

 

Ingrédients:

- 4 oeufs

- 80g de beurre

- 90g de sucre

- 2 cuillères à soupe de farine

- 150g de chocolat à pâtisser + 12 carrés

- 50g d'amandes effilées

- 1 cuillère à soupe de poudre d'amande

 

Préparation:

Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).

Faites fondre le chclat avec le beurre.

Fouettez les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la poudre d'amande et le chocolat fondu.

Beurrez les ramequins et remplissez-les de la moitié de la préparation et déposez 2 carrés au centre. Répartissez la moitié des amandes et recouvrez avec le reste de la pâte.

Parsemez avec les amandes restantes et enfournez 10 minutes.

Servez de suite.

 

Rédigé par lovelycupcakes.over-blog.fr

Publié dans #Desserts

Commenter cet article