Volaille roulée poivron-basilic

Publié le 12 Août 2013

Volaille roulée poivron-basilic
Ingrédients:

- 2 escalopes de dinde

- 1 poivron rouge

- basilic

- sel et poivre

Préparation:

Chauffez votre four a 200degrés. Mettez y le poivron et laissez jusqu'à ce que la peau noircisse. Sortez-le du four et mettez-le à refroidir dans un sac en plastique fermé. Une fois refroidit, videz-le et enlevez la peau.

Posez vos escalopes de dinde sur 2 morceaux de film alimentaire.

Salez et poivrez.

Recouvrez vos escalopes de feuilles de basilic puis de poivron.

Roulez vos escalopes bien serrées à l'aide du film alimentaire.

Fermez de chaque côté en faisant un nœud.

Cuisez vos rouleaux dans de l'eau bouillante 10-15 minutes.

Une fois cuits, coupez-les en tronçons.

Rédigé par lovelycupcakes.over-blog.fr

Publié dans #Plats

Commenter cet article