Tiramisu aux abricots et spéculoos

Publié le 1 Août 2013

Tiramisu aux abricots et spéculoos

Ingrédients:

Préparation:

Coupez vos abricots en dés et faites-les revenir à la poêle avec un peu de sucre vanillé.

Faites blanchir vos jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez le mascarpone.

Montez les blanc en neige puis incorporez-les délicatement au mélange.

Dans vos verrines:

- Mettez un peu de speculoos de façon à couvrir le fond

- Ajoutez une couche d'abricots revenus

- Ajoutez la 1ère moitié du mélange

- Remettez une couche d'abricots

- Finissez avec le reste du mélange.

Laissez prendre 12h au refrigérateur.

Au moment de servir, ajoutez l'abricot rôti en décoration sur votre tiramisu.

Desserts, abricots, tiramisu, mascarpone

Rédigé par lovelycupcakes.over-blog.fr

Publié dans #Desserts

Commenter cet article