Taboulé oriental

Publié le 24 Juillet 2013

Taboulé oriental

Ce soir, c'est taboulé maison => hummm ;)

Ingredients:

- 3 tasses de semoule couscous grains fins
- 2 citrons
- 4 tomates
- 1 poivron vert
- 1/2 concombre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 à 6 feuilles de basilic frais
- 3 à 4 feuilles de menthe fraîche
- sel, poivre
- tranches de citron
- feuilles de menthe
- basilic pour le décor

Préparation de la recette :

Versez la semoule dans votre saladier, ajoutez le jus des citrons avec un peu de pulpe, l'huile d'olive, le basilic et la menthe ciselés, sel et poivre. Mélangez bien.

Coupez les tomates en petits dés en prenant soin de garder le jus et incorporez-les au fur et à mesure à la semoule en mélangeant bien.

Coupez le poivron et le 1/2 concombre en petits dés.

Ajoutez-les à la préparation en remuant bien le tout.

Réservez au réfrigérateur minimum 1 heure.

Astuces:

- Mon petit plus???

Rajouter des petits oignons blancs au vinaigre!!!

Un vrai délice!

- Je n'avais plus de menthe fraîche donc je l'ai remplacée par quelques cristaux d'huile essentielle de menthe (en utilisant le code COA15926, bénéficiez d'un bon de réduction de 3€)

Au fait petite précision:

Je n'avais pas de menthe fraîche alors du coup j'ai utilisé mes cristaux d'huile essentielle de menthe

Je ne vois vraiment pas de différence=> très convainquant

Rédigé par lovelycupcakes.over-blog.fr

Publié dans #gourmandises, #Entrées

Commenter cet article