Spaghettis à la bolognaise

Publié le 5 Août 2013

Spaghettis à la bolognaise

Voilà un repas que l'on fait régulièrement dans ma famille.

Ingrédients:

- 2 oignons

- 1/2 barquette d'allumettes de lardons fumés

- 300g de viande hachée

- 1/4 de poivron rouge

- 4/5 tomates ou une boîte de tomates pelées

- persil

- sel et poivre

Préparation:

Faites revenir les oignons émincés avec les lardons.

Ajoutez le poivron coupé en dés puis les tomates.

Laissez mijoter 5 minutes puis ajouter la viande hachée.

Laissez cuire et ajoutez en fin de cuisson le persil émincé.

Mon petit plus?

Moi j'ajoute un peu de piment et de coriandre pour apporter encore plus de goût!

Rédigé par lovelycupcakes.over-blog.fr

Publié dans #Plats

Commenter cet article