Risotto champignons-lardons

Publié le 17 Janvier 2014

Risotto champignons-lardons

Ingrédients:

  • 400g de riz à risotto

  • 1,2L de bouillon de volaille

  • 1 gros oignon

  • 10cL de vin blanc

  • 80g de parmesan

  • 1 barquette de lardons

  • 200g de champignons

  • Sel et poivre

Préparation:

Faites chauffer le bouillon.

Pelez et hachez finement l'oignon.

Faites revenir l'oignon avec les lardons.

Ajoutez le riz et remuez pendant 3 minutes.

Versez le vin blanc, mélangez et faites bouillir jusqu'à évaporation du liquide.

Versez 1 tasse de bouillon, remuez, salez et poivrez. Ajoutez les champignons.

Attendez que le liquide soit absorbé puis rajoutez une tasse de bouillon.

Répétez l'opération jusqu'à ce que le riz soit crémeux.

Incorporez le parmesan, remuez bien et retirez du feu.

Rédigé par lesrecettesdaurelie.over-blog.fr

Publié dans #Plats, #Risotto

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LilyBaita 24/01/2014 21:31

çà m'a l'air délicieux :D

lesrecettesdaurelie.over-blog.fr 24/01/2014 22:32

C'était vraiment très bon! Je te le conseille vivement ;)