Pâtes aux épices italiennes

Publié le 7 Novembre 2013

Pâtes aux épices italiennes

Ce soir une recette simple réalisée avec le mélange d'épices pâtes italiennes de mon partenaire Mondépices.Ingrédients:

- des pâtes al dente (pour moi pâtes à cuire à la poêle)

- 100g lardons

- 4 tomates

- 1 oignon moyen

- 1 gousse d'ail

- 2 cc d'épices pâtes italiennes demi épicées => par ici pour plus d'info

- un peu d'eau si vous utilisez les pâtes sèches

Préparation:

Dans une poêle faites revenir l'oignon et l'ail émincés avec les lardons.

Ajoutez les pâtes et les épices. Mélangez bien.

Ajoutez les tomates coupées en dés et l'eau.

Ajustez avec du sel et du poivre.

Laissez mijoter une dizaine de minutes.

Un peu plus d'infos sur les épices " pâtes italiennes demi épicées"



Ingrédients :

Piment niora, piment fort, ail, basilic, origan.



Utilisation :

Faire revenir à feu doux les épices avec de l’huile ou de la tomate, verser les pâtes, mélanger, servir. Se marie très bien avec les fromages frais.

1 à 2 cuillères à café rase par personne.

Rédigé par lesrecettesdaurelie.over-blog.fr

Publié dans #Plats

Commenter cet article