Pâte sablée au Cook´in

Publié le 5 Novembre 2013

Pâte sablée au Cook´in

Recette de La petite cuisine de Nanie

Ingrédients:

  • 120 g de sucre

  • 250 g de farine

  • 120 g de beurre froid en morceaux

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 œuf

  • ½ cuillère à café de sel (ou 1 pincée)

Préparation:

Versez le sucre semoule dans le bol et

mixez 1O sec en appuyant sur la touche TURBO.

Ajoutez la farine, le beurre froid coupé

en gros morceaux et le sel.

Réglez le minuteur sur 1 min - vitesse 1.

Incorporez l’œuf et le sucre vanillé.

Réglez le minuteur sur 2 min - vitesse 1.

Faites un carré plat avec la pâte et réservez-la filmée au réfrigérateur pendant 30 min.

Astuces:

Vous pouvez vous en servir comme fond de tarte ou encore faire des petits sablés que vous emporte-piecerez (cuisson une 15aine de minutes à 180 degrés).

Rédigé par lesrecettesdaurelie.over-blog.fr

Publié dans #Desserts

Commenter cet article