"Madeleines" aux tomates séchées et parmesan

Publié le 7 Novembre 2013

"Madeleines" aux tomates séchées et parmesan

Recette trouvée sur le blog Gourmandiseries

Une recette réalisée avec une épice de L'île aux Épices

Ingrédients:

- 2 oeufs

- 3 cs d’huile d’olive

- 80gr de farine

- 1/2 cc de levure

- 50gr de parmesan

- 1/2 cc de sel

- 1 pincée de piment d’espelette (par ici pour plus d'informations)

- 5 à 6 tomates séchées

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C.

Commencez par découper les tomates séchées en petits morceaux.

Dans votre cul de poule, mélangez les oeufs et l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils blanchissent.

Ajoutez la farine, la levure, le sel et le piment petit à petit en prenant soin d’éviter les grumeaux.

Ajoutez ensuite le parmesan et les tomates séchées.

Mélangez bien pour que les morceaux de tomates soient équitablement répartis dans la pâte.

Mettez au frigo pendant 1h.

Remplissez vos empreintes (pour moi ce sera mini tartelettes) avec la pâte.

Faire cuire 10 à 12 mn à 180°C.

Rédigé par lesrecettesdaurelie.over-blog.fr

Publié dans #Apéro dinatoire

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