Invisible aux pommes

Publié le 16 Janvier 2014

Une recette sympa piochée sur le blog de Mon petit atelier culinaire

Ingrédients:

* 5 pommes

* 2 oeufs

* 100 g de lait

* 70 g de farine Farin'up

* 50 g de sucre en poudre

* 20 g de beurre fondu

* 1 sachet de levure chimique

* 1 CS d'extrait de vanille liquide

Préparation:

Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7).

Au fouet faites mousser les oeufs et le sucre.

Ajoutez le beurre fondu, le lait et l'extrait de vanille.

Incorporez petit à petit la farine tamisée et la levure. Fouettez pour une pâte bien lisse.

Epluchez les pommes et coupez-les en deux, puis tranchez-les très finement avec l’aide d’une mandoline.

Jetez les tranches au fur et à mesure dans la pâte, en remuant délicatement pour pas que les tranchent ne s'oxydent.







Remplissez le moule (cosy pour moi) et lissez avec la spatule. Enfournez environ 30 minutes.

Invisible aux pommes

Rédigé par lesrecettesdaurelie.over-blog.fr

Publié dans #Desserts, #pommes, #gateau invisible

Commenter cet article