Gâteau de semoule poivron-olives-chorizo

Publié le 6 Novembre 2013

Gâteau de semoule poivron-olives-chorizo
Ingrédients:

- 500 gr de lait

- 100 gr de semoule de blé fine

- 10 gr de beurre

- 50 gr de gruyère râpé

- 3 oeufs

- sel, poivre

- 15 olives noires

- 100 gr de chorizo

- 100g de poivron rouge

Préparation:

Préchauffez le four à 200°

Mettez le beurre en morceau et le lait dans le bol

10 mn - 80° - vit 2 (surtout ne mettez pas le bouchon)

Ajoutez la semoule

4 mn - 100° - vit 3

Ajoutez l'emmental, les oeufs, le sel et le poivre

1 mn - vit 3

Ajoutez les olives, le poivron et le chorizo en morceaux dans votre moule (moi moule à parts)

Versez la préparation dans le moule et mélangez avec la spatule

Enfournez 15 mn

Laissez refroidir avant de démouler

Rédigé par lesrecettesdaurelie.over-blog.fr

Publié dans #Plats

Commenter cet article

avocat divorce 07/11/2013 13:29

Elle est vraiment originale cette recette et je suis pressée de voir ce que donne en bouche ce gâteau de semoule salé. En tout cas merci pour l'idée.

lesrecettesdaurelie.over-blog.fr 07/11/2013 13:38

Pas de souci
N'hésites pas à me dire ce que tu en auras pensé