Cuillères poireaux & dinde façon crumble par Angélique

Publié le 22 Juillet 2013

Recette trouvée sur le Blog Figue et Olive

Ingrédients :

- 1 pâte brisée

- 2 blancs de poireaux

- 2 tranches de blanc de dinde

- crème fraiche liquide

- 20 gr de beurre

- sel, poivre

Pour le crumble

- 30 gr de farine

- 30 gr de parmesan râpé

- 20 gr de beurre

Préparation:

Préchauffez votre four à 160°C, avec l'emporte pièce cuillère (réf. MA150214), découpez la pâte et disposez dans vos empreintes.

Emincez finement vos blancs de poireaux, faites fondre le beurre dans votre casserole et faites suer le poireau.

Assaisonnez et ajoutez la crème liquide, laissez réduire.

Coupez en dés vos tranches de blancs de dinde.

Pour le crumble

Mélangez du bout des doigts la farine, le parmesan et le beurre.

Dans chaque empreinte disposez des dés de dinde et du poireau au dessus, recouvrez de crumble.

Enfournez environ 30 minutes.

Cuillères poireaux & dinde façon crumble par Angélique

Rédigé par lovelycupcakes.over-blog.fr

Publié dans #Apéro dinatoire

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Peluches shop 02/10/2013 11:29

C'est une idée formidable et délicieuse, en plus!

lesrecettesdaurelie.over-blog.fr 02/10/2013 22:20

Je confirme super sympa ;)