Croustillants de chèvre à l'estragon

Publié le 10 Juillet 2013

Ingrédients:

  • 100 g d'échalotes (env. 6)
  • 50 g d'huile d'olive (5 c. à soupe)
  • 5 feuilles de pâte à filo
  • 350 g de chèvre frais
  • 2 oeufs
  • 125 g de crème fraîche liquide
  • 10 g d'estragon ciselé (1 c. à soupe)
  • 50 g de raisins de Corinthe
  • sel et poivre

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C (th 6). Ciselez les échalotes. Dans une casserole, faites-les suer dans une cuillère à café d'huile d'olive. Assaisonnez et réservez au frais

Placez vos empreintes FLEXIPAN 48 Petits Fours (Réf. FP 2416) sur la plaque aluminium perforée. Avec un pinceau, badigeonnez les feuilles de pâte à filo d'huile d'olive. Détaillez 96 carrés de 8 cm de côté puis enfoncez 48 carrés dans les empreintes. Superposez en quinconce un deuxième carré. Faites cuire à vide 3 à 4 minutes à 180°C (th 6). Laissez refroidir.

Dans un cul-de-poule, mélangez le fromage frais, les échalotes, les oeufs, la crème liquide, l'estragon, les raisins, le sel et le poivre. Remplissez les croustillants de préparation avec la poche à douilles. Faites cuire 9 minutes à 180°C (th 6) jusqu'à ce que vous obteniez une belle coloration.

 

Rédigé par lovelycupcakes.over-blog.fr

Publié dans #Apéro dinatoire

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