Sablé et ricotta au citron

Publié le 30 Mai 2011

Ingrédients:

Sablé

- 200g de farine

- 1 cc de levure

- 1 oeuf

180g de beurre

- 100g de sucre

 

Ricotta au citron

- jus d'1 citron

- 100g de sucre

- 200g de ricotta

- 200g de fromage blanc

- 3 oeufs

 

Préparation:

Préchauffer  le four ) 180°C.

Mélangez  tous les ingrédients sauf l'oeuf. Lorsque le mélange est homogène ajouter l'oeuf.

Etaler la pâte au fond d'un moule et enfourner 15min.

 

Mélangez la ricotta, le fromage blanc et le jus de citron, puis le sucre et les oeufs.

 

Sortez le gâteau du four et versez la préparation sur la gâteau.

Ré-enfourner 35 min à 150°C.

 

Laissez refrpidir 2h au frigo puis coupez en cubes.

Rédigé par lovelycupcakes.over-blog.fr

Publié dans #Desserts

Commenter cet article

gridelle 30/05/2011 19:44



miam! ça à l'air bien bon!