Crêpe saumon fumé - poireaux

Publié le 31 Janvier 2012

Etant originaire du nord finistère, je mange des crêpes sucrées (froment) avec des accompagnements sucrés comme salés.

Recette des crêpes froment: Recette de crêpes pour la chandeleur

Ingrédients:

- poireaux

- saumon fumé

- carré frais

- emmental

 

Préparation:

Lavez puis émincez vos poireaux.

Faites les revenir quelsques minutes à la poele.

 

Pendant ce temps, tartinez votre crêpe de carré frais. Moi je l'ai assaisoné avec un peu de fleur de sel et du thym.

IMG_1877.jpg

Ajoutez vos poireaux et des lamelles de saumon.

Un peu d'emmental râpé.

Refermez votre crêpes et passez à la cuisson.

IMG_1878.jpg

Un délice!!

Rédigé par lovelycupcakes.over-blog.fr

Publié dans #Plats

Commenter cet article