Brownie fondant chocolat-banane

Publié le 23 Décembre 2010

Brownie fondant chocolat-banane

 

Pour 6 personnes

Ingrédients :

-       200g de chocolat noir

-       120g de sucre

-       70g de farine

-       3 œufs

-       120g de beurre

-       2 bananes

 

Préparation :

Préchauffez le four à 150°C.

Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec un peu d’eau.

Faites fondre le beurre.

Battez les œufs avec le sucre et ajoutez-y le beurre fondu.

Rajoutez la farine puis le chocolat et mélangez bien.

Détaillez la banane en petits dés et incorporez-les délicatement dans la pâte.

Enfournez 30 minutes.

 

Photo à venir

Rédigé par lovelycupcakes.over-blog.fr

Publié dans #Desserts

Commenter cet article

Carinette 29/12/2010 13:58



une recette qui donne envie, vivement les photos!


Bienvenue dans la communauté "le tout fait maison"


A très bientôt


Carine