Brookie

Publié le 8 Avril 2013

Brookie

Ingrédients :

Pour le brownie

• 90g de farine
• 2 oeufs
• 120g de sucre
• 150g de chocolat noir
• 65g de beurre
• 1 pincée de sel
• (qq noix de pécan)

Pour le cookie

• 90g de sucre roux
• 30g de sucre
• 1 oeuf
• 100g de beurre mou
• 1 càc de levure chimique
• 180g de farine
• 120g de pépites de chocolat
• 1 pincée de sel

Préparation:

Pour le brownie :

Faites fondre le beurre avec le chocolat, ajoutez le sucre, les œufs, la farine et le sel.
Mélangez bien le tout et versez dans le moule, puis réservez.

Pour le cookie :

Fouettez bien le sucre avec le beurre mou, puis ajoutez le sel, l'oeuf et la farine avec la levure.
Incorporez les pépites de chocolat et mélangez bien, puis recouvrez complétement la préparation de brownie avec celle des cookies, en posant des tas de pâtes rapprochés, sans appuyer pour éviter que ça se mélange avec le brownie.

Enfournez 20 à 25 min dans un four préchauffé à 180°C, puis laissez refroidir avant de démouler.

BrookieBrookie
BrookieBrookie

Rédigé par lovelycupcakes.over-blog.fr

Publié dans #GUY DEMARLE, #Desserts

Commenter cet article