Boulettes vite faites

Publié le 17 Mai 2011

Boulettes de viande hachée

 

Ingrédients:

- viande hachée

- échalotte ou oignon

- ail

- herbes arômatiques (coriandre, basilic, herbes de provence)

- épices (curry ou autres)

- sel

- poivre

 

Préparation:

Hachez finement les échalottes et l'ail (pensez à enlever la ramure verte de l'ail pour que ce soit plus facile à digérer).

Puis mélangez le tout et formez des boulettes.

Faites-les cuire.

 

Conseils:

- la prochaine fois j'essayerais d'ajouter de chapelure dans la boulette

- on peut aussi rouler les boulettes dans la farine, puis de l'oeuf et enfin dans la chapelure. Possibilité d'arômatiser la chapelure en y ajoutant des épices

- vous pouvez faire ces boulettes avec toutes sortes de viandes et/ou poissons. Toutefois éviter les viandes trop sèches.

Rédigé par lovelycupcakes.over-blog.fr

Publié dans #Plats

Commenter cet article

gridelle 18/05/2011 11:51



miam!! ça aussi j'aime beaucoup!