Filet mignon de porc à la moutarde au cook´in

Publié le 9 Juin 2014

Filet mignon de porc à la moutarde au cook´in
Filet mignon de porc à la moutarde au cook´in
Filet mignon de porc à la moutarde au cook´in

Ingrédients:

30 g de beurre30 g de farine300 g de fond de volaille reconstitué (30 cl)200 g de champignons moyens30 g de Vermouth (3 cl)50 g de moutarde à l’ancienne3 g de selPoivre du moulin500 g de filet de mignon de porc paré50 g de crème fraîche liquide (5 cl)

Préparation:

Mettez le beurre et farine dans le bol. Réglez le minuteur sur 1 minute 30 secondes, la température sur 80°C et la vitesse sur 4.

Ajoutez le fond de volaille, les champignons coupés en 2, le Vermouth, la moutarde à l’ancienne, le sel et 5 tours de poivre du moulin.

Réglez le minuteur sur 5 minutes, la température sur 100°C et la vitesse sur 2.

Découpez le filet de mignon de porc en morceaux de 30 g.

Ajoutez-le dans le bol avec la crème fraîche liquide.

Réglez le minuteur sur 8 minutes, la température sur 100°C et la vitesse sur 2.

Rédigé par lesrecettesdaurelie.over-blog.fr

Publié dans #filet mignon de porc, #moutarde, #cook´in

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