Velouté de poivrons jaunes au Cook´in

Publié le 9 Juillet 2013

Ingrédients:

- 3 poivrons jaunes

- ½ l. d'eau

- 1 cube de bouillon de volaille

- 150g de St-Moret ( petite barquette)

Préparation:

Epépiner et couper en 4 les poivrons. Laisser la peau.

Mettre les morceaux dans le petit panier inox.

Verser de l'eau jusqu'aux lames avec le cube de bouillon de volaille.

Cuire pendant 20 min 120° vit.2. Retirer les poivrons du panier, les verser dans le bol avec le St-Moret. Mixer le tout mixer 30sec Vit 5 /Turbo

Astuce: a faire décliner avec poivrons rouges ou verts

Se consomme chaud ou froid

Velouté de poivrons jaunes au Cook´in

Rédigé par lesrecettesdaurelie.over-blog.fr

Publié dans #Cook'In, #Velouté, #poivrons jaunes

Commenter cet article