Tartelettes au tomates cerises et balsamique

Publié le 22 Août 2013

Tartelettes au tomates cerises et balsamique
Ingrédients:
  • 1 pâte feuilletée

  • 500 g de tomates cerises

  • 3 c. à soupe de sucre de canne

  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique

Préparation:

Dans une casserole, versez le sucre, puis le vinaigre. Ne pas mélanger.

Faites fondre le sucre à feu vif, puis moyen, sans jamais remuer (les deux ingrédients vont se mélanger tout seuls!)

Lorsque votre caramel est prêt (cela prend environ 3-4 minutes), versez-le de manière uniforme dans le fond de 4 moules à tartelette.

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Coupez les tomates cerises en deux. Disposez-les sur le caramel encore tiède (face plate en dessous) et enfournez les moules à tartelettes pendant 5 minutes pour que les tomates commencent légèrement à cuire.

Étalez la pâte. Sortez les moules du four et recouvrez les tomates de pâte.

Pliez le surplus de pâte vers l'intérieur et percez-la à l'aide d'une fourchette en plusieurs points, afin qu'elle ne gonfle pas à la cuisson.

Enfournez pour 25 minutes.

Recette trouvée ici

Rédigé par lovelycupcakes.over-blog.fr

Publié dans #Entrées, #Plats

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