Tarte au Neufchâtel

Publié le 27 Août 2015

INGRÉDIENTS:

- 1 pâte feuillée

- 1 Neufchâtel (Fromage AOP de Normandie)

- 4 oeufs

- 10 échalotes

- 1 pomme

- 20cl de crème fraiche épaisse

- 10 cl de lait

- 30 g de beurre

- sel poivre

PREPARATION:

Préchauffez le four thermostat 6

Epluchez les échalotes, coupez-les dans le sens de la longueur et faites revenir à la poêle dans le beurre, épluchez la pomme et la coupez en petit carré et ajoutez aux échalotes laissez confire doucement pendant 20 min, en remuant de temps en temps.

Réservez.


Foncez le moule à tarte.

Placez au milieu le Neufchâtel.

Disposez autour du Neufchâtel les échalotes confites.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème, le lait, Salez et poivrez.

Versez la préparation dans la tarte et faites cuire 3O min. à 180° (th. 6).

Tarte au Neufchâtel

Rédigé par lesrecettesdaurelie.over-blog.fr

Publié dans #Tarte, #Neufchatel, #Echalottes, #Pomme

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Coco Symphonie 28/08/2015 18:11

C'est bien joli avec ce coeur au centre ^^