Soupe poireaux-pommes de terre au Cook´in

Publié le 11 Novembre 2013

Soupe poireaux-pommes de terre au Cook´in
Ingrédients:

200g de pommes de terre

50cL de bouillon de volaille

20g de beurre

2 oignons

3 gousse d'ail

Sel et poivre

Préparation:

Coupez les oignons en 8, mettez les dans le bol avec le beurre.

1 min 90 degrés vit 2

Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes grossiers.

Ajoutez les poireaux en morceaux, l'ail, le bouillon de volaille, le sel et poivre.

15 min 110 degrés vit 2

Salez, poivrez.

Faites quelques coups de turbo.

Rédigé par lesrecettesdaurelie.over-blog.fr

Publié dans #Plats

Commenter cet article

Véro 07/03/2015 09:18

Bonjour,
Vous avez donné la réponse pour la quantité de poireaux à mettre dans la recette? Merci pour le complément d'information. J'aimerai essayer cette recette.

Co 04/02/2015 10:42

même question laissé sans réponse : combien de poireaux ???

coco 14/10/2014 18:31

bonjour, combien de poireaux? ils ne sont pas mentionnés dnas les ingrédients. merci :)