Pomme au micro-ondes légère

Publié le 14 Janvier 2015

Pomme au four à la Cannelle

Ingrédients :

- 1 grosse pomme Boscop

- 1 CS d'eau

- 1 pincée de cannelle en poudre

Préparation:

Laver et retirer la queue de la pomme. Evider le cœur avec l'ustensile
adéquat. Ciseler à la moitié de la pomme avec un couteau d'office.

Mettre
dans une coupelle, 1 CS d'eau, poser la pomme sur le dessus et mélanger la
cannelle que vous glissez dans le cœur de la pomme.

Mettre à cuire au four micro-ondes, 3 à 4 min (selon la puissance de votre
four). Attendre 1 min avant de déguster.

Rédigé par lesrecettesdaurelie.over-blog.fr

Publié dans #Pomme, #Cannelle, #Light, #Régime

Commenter cet article

Frédérique 03/03/2015 11:18

Comme elle est gourmande!!!

Allaire 18/02/2015 11:16

J'aimerai cependant une petite précision!