Mini-muffins aux olives vertes

Publié le 16 Mars 2016

Ingrédients pour environ 30 minis muffins:

150g de farine

3 oeufs

10cl de lait

50g de gruyère râpé

8cl d'huile d'olive

70g d'olives vertes

Un sachet de levure

Déroulement de la recette:

Préchauffez le four à 180°c.
Coupez grossièrement les 70g d'olives vertes.
Dans un cul de poule, battez les oeufs avec la farine et la levure.
Ajoutez le lait, l'huile.
Ajoutez le gruyère et les olives coupées, salez et poivrez.
Versez votre préparation dans vos moules.
Enfournez 10/12min.

Coupez vos 25 olives vertes en rondelles.
Remplissez une poche à douille du St Môret,
décorez vos cupcakes et déposez une lamelle d'olive en déco.
Dégustez!

Tags: Apéritifs, Cupcakes, Olives, Gruyère, St Môret, Apéro, Flexipan
Matériel utilisé: Empreintes petits fours Flexipan Demarle

Mini-muffins aux olives vertes

Rédigé par lesrecettesdaurelie.over-blog.fr

Publié dans #muffins, #olives, #apéro

Commenter cet article