Gratin de poivrons au chèvre

Publié le 16 Mars 2016

INGRÉDIENTS

1 poivron rouge

1 poivron vert

1 poivron jaune

200 g de viande hachée

8 palets de chèvre

1 oignon

1 gousse d'ail

1 pot de coulis de tomates

2 c. à soupe d'huile d'olive

paprika

herbes de provence

un peu de chapelure

sel

PREPARATION

Préchauffez le four th.7 (200°C).

Coupez les poivrons en dés, et faites-les revenir dans l'huile d'olive.

Rajoutez l'oignon, l'ail, et la viande hachée, salez.

Laissez revenir à petit feu, puis rajoutez le coulis de tomates, le paprika, et les herbes.

Laissez encore un peu mijoter.

Mettez le tout dans un plat à gratin, par dessus, mette les palets de chévre, et saupoudrez de chapelure.

Enfournez pendant 20 à 30 min, en surveillant,pour avoir les fromages bien fondus.

Gratin de poivrons au chèvre

Rédigé par lesrecettesdaurelie.over-blog.fr

Publié dans #plat, #gratin, #poivron, #chevre

Commenter cet article

fabienne 23/05/2016 16:43

hummmmm un vrais délice