Crumble de courgettes

Publié le 20 Août 2013

Crumble de courgettes

Ingrédients:

  • 8 courgettes de taille moyenne
  • 1 grande boite de tomates pelées
  • 2 grosses échalotes
  • 100 g gruyère râpé
  • 40 g parmesan
  • 50 g farine
  • 50 g beurre
  • basilic haché
  • curry
  • sel, poivre

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.Râpez les courgettes.

Faites fondre les échalotes hachées dans un marmite, ajoutez-y les courgettes et laissez cuire 5 à 10 min.

Ajoutez les tomates pelées à mi-cuisson.

Égouttez, ajoutez le gruyère râpé, le basilic, du sel et du poivre et mélangez.

Dans une terrine, mélangez la farine, le beurre et le parmesan. Ajoutez du curry et un peu de basilic ciselé.

Disposez le mélange courgettes/tomates dans un plat.

Parsemez de pâte à base de parmesan.

Enfournez pendant 20 à 30 min.

Recette inspirée d'ici

Rédigé par lovelycupcakes.over-blog.fr

Publié dans #Entrées, #Plats

Commenter cet article