Crêpes au lait de coco

Publié le 27 Août 2015

Une recette marmiton

Ingrédients (15 Crêpes) :

- 150 g de farine

- 2 oeufs

- 25 cl de lait de coco

- 10 cl de lait demi-écrémé

- 10 g de sucre

- 3 cuillères à soupe d'eau si la pâte est trop épaisse

Préparation:

Faire un puits dans la farine (tamisée, c'est mieux).

Y casser les oeufs.

Mélanger en commençant par le centre et en allant progressivement vers les bords du plat, pour éviter les gros grumeaux de farine.

Ajouter doucement le mélange lait de coco + lait en battant toujours.

Faire cuire à la poêle ; si la pâte est trop épaisse, il n'est pas trop tard pour ajouter de l'eau.

Suggestion:

Remplacer le lait par du lait de coco pour plus de gout.

Rédigé par lesrecettesdaurelie.over-blog.fr

Publié dans #crêpes, #lait de coco

Commenter cet article