Courgettes carbonara au Cook'in

Publié le 21 Juillet 2015

Une recette inspirée d'ici

Ingrédients pour 2 personnes :

- 500 g de courgettes

- 150 g d'oignons

- 75 g de lardons fumés

- 500 g d'eau

- 30 g de crème 4%

Préparation:

Peler les oignons, les couper en deux. Les mettre dans le bol et mixer 5 secondes à vitesse 7, puis réserver.

Laver les courgettes, les couper en rondelles.

Mettre 500 g d'eau dans le bol. Mettre les courgettes dans le panier. Faire cuire 15 minutes à 120°, vitesse 2.

Quand les courgettes sont cuites, les réserver.

Vider l'eau du bol et le nettoyer.

Mettre les lardons dans le bol, faire cuire 2 minutes à 80°C vitesse 2. Ajouter les oignons hachés dans le bol et faire cuire 3 minutes à 80°C vitesse 2.

Ajouter les courgettes, faire cuire 2 minutes à 100°C vitesse 2.

Ajouter la crème, le sel et le poivre et faire chauffer 4 minutes à 100°C, vitesse 2.

Servir de suite !

Courgettes carbonara au Cook'in

Rédigé par lesrecettesdaurelie.over-blog.fr

Publié dans #cook'in, #courgettes, #carbonara, #lardons, #plat

Commenter cet article