chausson au poulet

Publié le 19 Août 2013

Cet article est reposté depuis recettealgeriennebysaloua.over-blog.com.

1 rouleau de pate feuilletée

2 grosse càs de creme fraiche

1 blanc de poulet

sel, poivre

1 pomme de terre

champignon (facultatif)

dorure :

jaune d'oeuf

Dérouler votre pate , prendre un emporte piece et faire decouper des rond sur toute la surface de la pate.

Dans une poele faire revenir le blanc de poulet, sel, poivre et champignon (facultatif) un fois cuit haché au robot grossierement et réserver.

Cuire la pomme de terre dans une casserole d'eau , une fois cuite la coupé en petit cube et l'ajouter à la farce .

Sur chaque disque de pate déposer un peu de creme fraiche, de la farce et plier en 2 pour obtenir un chausson et souder en appuyant avec une fourchette

Déposer les chaussons sur une plaque avec du papier cuisson et cuire a 180° jusqu'à parfaite cuisson

chausson au poulet
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