Cakes pesto-tomates cerises

Publié le 21 Juillet 2015

Une recette tirée d'iciIngrédients

Pâte de base :

  • 200g de farine

  • 3 oeufs

  • 1sachet de levure

  • 10 cl de lait

  • 60g de pesto

  • 1 gousse d’ail

Garniture :

  • 75g de parmesan râpé

  • 500g de tomates cerises en grappe

Préparation:

Préparer la pâte

Mélanger les œufs avec la farine et la levure.

Ajouter le lait, le pesto, et la gousse d’ail pressée bien mélanger.

Ajouter ensuite le parmesan et mélanger.
Rincer soigneusement des tomates. Réserver une jolie petite grappe de tomates.

Ajouter les tomates (sauf la grappe restante) dans la préparation, ainsi que les pignons.

Verser la préparation vos empreintes mini cakes.
Déposer la grappe de tomates sur le dessus du cake.

Faire cuire à 180°C pendant 30 min.

Rédigé par lesrecettesdaurelie.over-blog.fr

Commenter cet article