Cake au basilic

Publié le 24 Août 2015

Ingrédients:

  • 2 oeufs

  • 3 gousses

  • 4 cuillères à soupe de basilic ciselé

  • 200 g de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 12 cl de vin blanc

  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • 1 pincée de sel

Préparation :

Presser les gousses d’ail.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.

Battre les œufs en omelette puis les ajouter dans le mélange farine/levure.
Ajouter ensuite l’ail pressé, le vin blanc, l'huile d'olive et la ciboulette.
Mélanger au fouet sans trop travailler la pâte.

Enfourner pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Laisser refroidir avant de démouler.

Servir en apéritif ou en accompagnement d’une salade de tomates.

Cake au basilic

Rédigé par lesrecettesdaurelie.over-blog.fr

Publié dans #cake, #basilic

Commenter cet article

alicia 24/10/2015 19:25

tes recettes sont vraiment très bien je l ai tester très bon merci a toi
(venez voir notre blog de cuisine aussi!!!)

Enjoy Life 27/08/2015 00:57

Ta recette est génial je pense la tester prochainement

lesrecettesdaurelie.over-blog.fr 27/08/2015 21:39

Dis-moi ce que tu en aura pensé! :)