Bouchées aux fromages

Publié le 16 Mars 2016

Ingrédients:

150g de fromage de chèvre frais

150g de fromage ail et fines herbes

2 oeufs

12 tranches de pain de mie complet

Déroulement de la recette:

Préchauffez le four à 180°c.

Dans un cul de poule, mélangez les fromages.

Puis ajoutez les oeufs, fouettez pour que le mélange devienne homogène.

Remplissez vos empreintes en laissant 5mm du bord.

Découpez vos tranches de pain de mie en petits ronds à l'aide d'un emporte pièce d'environ 3.5cm.

Posez les sur votre préparation dans les empreintes.

Enfournez 10 min.

Dégustez chaud, froid ou tiède!

Bouchées aux fromages

Rédigé par lesrecettesdaurelie.over-blog.fr

Publié dans #apéro, #fromage, #chèvre, #pain de mie

Commenter cet article