Muffins à la vache qui rit

Publié le 31 Juillet 2013

Muffins à la vache qui rit

Petite recette sympa inspirée du site Journal des Femmes

Ingrédients:

  • 180 g de farine de blé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • poivre, sel
  • 10 cl de lait
  • 2 cuillérees à soupe de crème fraîche
  • 8 portions de Vache qui rit

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Coupez les vaches qui rit en cubes.

Dans un cul de poule, fouettez les œufs entiers, ajoutez la crème fraîche, la farine et la levure.
Mélangez puis ajoutez le lait. Mélangez.

Salez, poivrez.

Incorporez les morceaux de vache qui rit dans l'appareil.

Versez la préparation dans vos moules en silicone.

Enfournez 20 minutes environ.

Rédigé par lovelycupcakes.over-blog.fr

Publié dans #Apéro dinatoire

Commenter cet article