Flans de légumes

Publié le 20 Mars 2013

Avec les empreintes briochettes.

Ingrédients pour 12 briochettes :

2 tomates,

2 courgettes,

1 oignon,

1 bouquet de persil,

20 cl de crème fraîche épaisse,

35 g de Maïzena,

4 œufs entiers,

70 g de gruyère râpé,

sel et poivre.

 

Préparation: 

Préchauffer le four à 160°C (th.5/6). Couper en petits cubes les tomates pelées et épépinées puis les courgettes. Faites suer quelques minutes les courgettes dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Mixer l'oignon et le bouquet de persil puis les mélanger aux légumes. Dans un cul de poule, mélanger la crème fraîche épaisse, la Maïzena, les œufs entiers et le gruyère râpé. Saler et poivrer. Ajouter aux légumes.

Répartir dans les empreintes et enfourner pour 35 min environ.

 

Variante : 2 carottes râpées et  2 courgettes râpées, dés de poivrons et tomates, courgettes et 1 boîte de thon...

 

Rédigé par lovelycupcakes.over-blog.fr

Publié dans #GUY DEMARLE

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