Bouchées apéro croustillantes

Publié le 18 Mars 2013

Avec les empreintes mini-tartelettes.

Ingrédients :

70 g de beurre pommade,

70 g de farine,

70 g de parmesan,

25 g de grains de riz soufflés natures (céréales « rice krispies),

½ cuil. à café de tabasco.

 

Préparation:

Placer les empreintes sur la plaque aluminium perforée. Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Dans le cul de poule, mélanger, à l'aide de la spatule ou à la main, tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte compacte. Avec une petite cuillère, remplir les empreintes et tasser un peu la préparation avec le dos de la cuillère.

 

Faire cuire 10 à 15 min à 180°C (th.6) en surveillant : les bouchées doivent être blondes. Laisser refroidir puis démouler. Se congèlent parfaitement.

 

Rédigé par lovelycupcakes.over-blog.fr

Publié dans #GUY DEMARLE

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